close

Se connecter

Se connecter avec OpenID

Après OQTF , mariage au brésil

IntégréTéléchargement
Après OQTF , mariage au brésil ?
-----------------------------------Par Nathalie33
Bonjour,
Je suis pacsée depuis un an et 4 mois avec un brésilien entré en France avec son passeport en 2013 (touristique
valable 3 mois).
Il vient de recevoir une OQTF après qu'on est demandé son titre de séjour vie privée vie familiale ( après plus d'un an
de vie commune). motif: pas assez ancienneté en France, pas de charge familiale, une OQTF en 2011, pas assez
ancienneté de vie commune.
Après des rdv dans asso , 2 rdv avec avocats le recours administratif a peu de chance d'aboutir.
Nous envisageons d'aller nous marier au Brésil. Mais nous voudrions savoir si cette OQTF ne risque pas de lui poser
des difficultés afin d'avoir son titre de séjour au consulat de France de Brasilia?
Il n'a pas d'interdiction de retour mais cette OQTF ne limite pas son retour?
Doit-on contacter l'OFII pour avoir des réponses? Cela ne fiche pas les personnes pour les prochaines demandes?
Nos projets sont en France et je voudrais mettre toutes nos chances de notre coté.
Merci par avance de vos retours
Auteur
Документ
Catégorie
Без категории
Affichages
0
Taille du fichier
7 Кб
Étiquettes
1/--Pages
signaler