close

Se connecter

Se connecter avec OpenID

Calcul littéral – Réduction Calcul littéral – Réduction

IntégréTéléchargement
Calcul littéral – Réduction
Exercice 1
Simplifier l’écriture de chacun des produits suivants
A = -5x × 4
B = -6a × 3a
C = -2 × (-7y)
D = -3z² × 2z
E = 9 × (-4t²)
E = 6b × b
Pour les exercices suivants, réduire chaque expression lorsque c’est possible
Exercice 2
A = 3x + 5x
C = 8x² + 2x
E = 12x² - 18
B = -3t – 8t
D = 14z² - 7z²
F = -5y² + 2y²
C = -3y + 12 + 25y
E = -5 + 18z² - 24z²
Exercice 3
A = 8x + 3x – 2x
B = -15a² + a² + 2
D = 19b – 5b² + 25
F = -c² + 14c² - 8c²
Exercice 4
A = 3x – 5x² – 9x – 2x²
B = -5x² + 18x – 5 + 15x²
C = -7a + 3ab + 2b – 6b + a
Calcul littéral – Réduction
Exercice 1
Simplifier l’écriture de chacun des produits suivants
A = -5x × 4
C = -2 × (-7y)
E = 9 × (-4t²)
B = -6a × 3a
D = -3z² × 2z
E = 6b × b
Pour les exercices suivants, réduire chaque expression lorsque c’est possible
Exercice 2
A = 3x + 5x
C = 8x² + 2x
E = 12x² - 18
B = -3t – 8t
D = 14z² - 7z²
F = -5y² + 2y²
A = 8x + 3x – 2x
C = -3y + 12 + 25y
E = -5 + 18z² - 24z²
B = -15a² + a² + 2
D = 19b – 5b² + 25
F = -c² + 14c² - 8c²
Exercice 3
Exercice 4
A = 3x – 5x² – 9x – 2x²
B = -5x² + 18x – 5 + 15x²
C = -7a + 3ab + 2b – 6b + a
Calcul littéral – Réduction
Exercice 1
Simplifier l’écriture de chacun des produits suivants
A = -5x × 4
B = -6a × 3a
C = -2 × (-7y)
D = -3z² × 2z
E = 9 × (-4t²)
E = 6b × b
Pour les exercices suivants, réduire chaque expression lorsque c’est possible
Exercice 2
A = 3x + 5x
C = 8x² + 2x
E = 12x² - 18
B = -3t – 8t
D = 14z² - 7z²
F = -5y² + 2y²
C = -3y + 12 + 25y
E = -5 + 18z² - 24z²
Exercice 3
A = 8x + 3x – 2x
B = -15a² + a² + 2
D = 19b – 5b² + 25
F = -c² + 14c² - 8c²
Exercice 4
A = 3x – 5x² – 9x – 2x²
B = -5x² + 18x – 5 + 15x²
C = -7a + 3ab + 2b – 6b + a
Calcul littéral – Réduction
Exercice 1
Simplifier l’écriture de chacun des produits suivants
A = -5x × 4
C = -2 × (-7y)
E = 9 × (-4t²)
B = -6a × 3a
D = -3z² × 2z
E = 6b × b
Pour les exercices suivants, réduire chaque expression lorsque c’est possible
Exercice 2
A = 3x + 5x
C = 8x² + 2x
E = 12x² - 18
B = -3t – 8t
D = 14z² - 7z²
F = -5y² + 2y²
A = 8x + 3x – 2x
C = -3y + 12 + 25y
E = -5 + 18z² - 24z²
B = -15a² + a² + 2
D = 19b – 5b² + 25
F = -c² + 14c² - 8c²
Exercice 3
Exercice 4
A = 3x – 5x² – 9x – 2x²
B = -5x² + 18x – 5 + 15x²
C = -7a + 3ab + 2b – 6b + a
Auteur
Document
Catégorie
Uncategorized
Affichages
2
Taille du fichier
61 KB
Étiquettes
1/--Pages
signaler