close

Se connecter

Se connecter avec OpenID

CLUB NEONESS BELLEVILLE

IntégréTéléchargement
PLANNING DES COURS COLLECTIFS
Du 20 Juillet 2016 au 28 Aout 2016
CLUB NEONESS BELLEVILLE
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
09:00
Vendredi
Samedi
Dimanche
09:00
Body Attack
Body Pump
45 min.
45 min.
09:30
Caf
09:45
09:45
45 min.
Gym Zen
45 min.
Stretching
45 min.
10:15
Zumba
10:30
45 min.
Body Attack
45 min.
11:15
Abdos Fessiers
30 min.
11:45
Body Balance
60 min.
12:30
12:30
12:30
12:30
Body Pump
Body Combat
Zumba
45 min.
45 min.
45 min.
13:15
13:15
Body Balance
Abdos Fessiers
13:15
30 min.
45 min.
13:45
30 min.
13:00
Stretching
13:00
Body Attack
30 min.
Body Sculpt
30 min.
Abdos Fessiers
45 min.
13:30
Body Pump
Gdouce
45 min.
30 min.
14:00
Body Pump
14:30
60 min.
Zumba
45 min.
15:15
15:00
Stretching
30 min.
Abdos Fessiers
15:30
30 min.
Lia
45 min.
new
16:45
Boot Camp
COURS SUR
RÉSERVATION
30 min.
17:15
NOUVEAU
Abdos Fessiers
réservation recommandée
mais pas obligatoire
30 min.
17:45
Abdos Fessiers
30 min.
18:15
18:15
Zumba
new
60 min.
18:15
Initiation Fitness
Step Debutant
45 min.
45 min.
19:00
19:15
Body Sculpt
45 min.
Stretching
30 min.
Mix Fitness
Zumba
45 min.
DOMINANTES
60 min.
19:00
Body Balance
Body Pump
Body Attack
45 min.
45 min.
45 min.
19:45
Body Attack
20:45
19:00
new
18:15
19:15
Cours de cardio-training
Body Pump
20:00
45 min.
18:15
19:45
19:45
60 min.
Body Combat
Zumba
Body Pump
45 min.
45 min.
45 min.
20:30
20:30
Caf
45 min.
Abdos Fessiers
30 min.
20:15
Gym Zen
20:30
Step
Cours de renforcement
et bien-être
45 min.
45 min.
Cours de renforcement
musculaire
Ce planning de cours collectifs est susceptible de subir des modifications en fonction des attentes des adhérents et des impératifs de production. NB: Les durées des séances comprennent l’installation et le rangement.
Auteur
Document
Catégorie
Uncategorized
Affichages
9
Taille du fichier
36 KB
Étiquettes
1/--Pages
signaler